DE TANTO AMAR
De tanto amar
Deixei você minha vida levar
E fui rasgando , entrando em sua pele
Para que ninguém nos separe .
Quando o amor é assim
Acostumei ver-te atrás de mim
Eu sou tu
E você tornou-se eu .
Eu me perdi em você
Numa luz de imensa claridade
Dois amantes felizes ..
Nascemos e morremos
Muitas vezes
Numa extensão que amamos .