A Volta de Quem Não Foi
Sinto-me voltar de um lugar que nunca fui,
do mesmo lugar donde estive vezes tantas.
Plena de um verdadeiro amor a alma evolui,
coração esperançoso a sonhar se encanta.
Quando o charme de uma mulher enfeitiçar,
fará a cabeça de um homem endoidecer.
E em nome do amor será capaz de alcançar,
os mais emotos destinos ao bel-prazer.
A aventura de uma paixão desenfreada,
desconhece a longa distância a ser galgada,
e o infinito fica bem aqui à sua frente.
A força de um amor o torna aventurado,
vence barreiras em busca do ser amado,
quando o amor entrelaça, um coração premente.
31/03/2014 Fim