Algum sufoco
Não se pode ser perfeito em tudo
O que nego é minha impotência
Na matemática e noutra ciência
Numas matérias não sou sortudo.
Embora de tudo saiba um pouco
Se tudo eu soubesse estava louco
Porque tudo que existe há sufoco
Como a vida fosse um trambuco.
Mas incomoda a pouca inteligência
Eu fico com ciúmes das ciências
Quando não sei trabalhar seu mundo.
Mas tudo é racional até sondável
Se eu não conseguir é lamentável
Mas de amor sei tudo no profundo.