Enveredar
Quero me enveredar nas suas pintas,
com toques bem sutis na sua pele!
No mais fino trato que a ti revele,
o quanto eu te adoro e que sintas
o meu amor por ti, de corpo e alma.
Assim possas diluir toda incerteza,
fazendo aquele bem que te acalma.
Juntos vivermos intensamente a beleza
da entrega total, sem preocupação,
sem nenhum pudor ou condenação
e percorrermos pela minas e gerais
no mesmo afã, todos sonhos e desejos!
Aproveitar o tempo com coisas legais,
como carícias, abraços, cheiros e beijos.