TENS A POSTURA DECIDIDA.

Tens a postura decidida e corpo firme,

Te insinuas mas disfarças o tal querer,

Não é fácil desbravar-se tudo em você,

Tua robustez por si só muito nos exige.

A pouca idade retratada em belo olhar,

Nos teus lábios reverberam saliências,

Mas é fato nunca te destes a se entregar,

A virgindade, em teu ser tem prevalência.

Um colo farto te faz a face das cobiças,

Usas decotes que ofuscam a tua pureza,

Sem relatos de alguém tirar tua decência.

Olhas pro mundo espalhando todo viço,

O macho omisso fica excitado ao te ver,

Mas é certeza só a terás com compromisso.