VIÉS...
Aquele caminho que nunca andei,
Consequências que não saberei,
Os sonhos deixados nos rabiscos,
Lacunas, desejos ou há abismos?
Será que a contramão tomei?
Ou aos medos me acostumei?
Julguei do conforto por divino?
Serei o que nunca me defino?
Tão fácil me questionar agora,
Assim, não tendo as respostas,
Vai coração à sua própria sorte.
Espero que ele seja tão forte,
Que minh´alma assim exposta,
Diga-lhe: “a eternidade se esgota”.