SONETO DA CONCLUSÃO.

Por uma estrada passa sonhos
pelos sonhos passa uma vida
por uma vida passa tristonhos
porções de alma em despedida.


Por um olhar passa um desejo,
por um desejo passa a loucura
de uma loucura nasce um beijo,
e por um beijo o amor tortura.


Com um amor,a vida é longa,
sem um amor,a vida é curta,
e se dispoem o ser a luta.


Vou divagando sem delonga,
o amor é isto e muito mais,
sem um amor viver jamais.







 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 30/03/2014
Código do texto: T4750160
Classificação de conteúdo: seguro