A FALTA DE AMOR

Quem vive sem amor não é feliz,

Vive na sombra escura do lamento,

Sem sentir o prazer do sentimento,

Que o amor do coração ardente diz.

Nem sequer sabe a fonte da raiz

Que alimenta o profundo pensamento,

No espaço que sentir contentamento

E na tristeza que se contradiz.

E deixa o peito aberto à solidão,

Onde não há sequer um belo riso

Para se iluminar na escuridão!

A tristeza que traz o prejuízo

Do amor que não habita em coração,

Precisa só de amor no paraíso.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 30/03/2014
Código do texto: T4750122
Classificação de conteúdo: seguro