Primeiros Passos
A vida é muito mais que um pedaço de papel.
Os dias são muito mais do que só experiência.
O tempo é provar toda nossa diligência;
Identidade é lutar em meio a essa Babel.
A alma é muito mais que fantasma no escuro.
A consciência é mais que peso na solidão.
Amor é muito mais que só dar nossas mãos;
Coragem é muito mais que descer de um muro.
Lutar é mais que derramar o sangue de alguém.
Ser reto é mais que não fazer mal a ninguém.
O que, então, são esses versos que faço?
O mundo é desafio, não só Terra ou toda gente.
A vitória é constante, é sempre seguir em frente:
Todas as coisas dependem dos primeiros passos!