ETERNO AMOR

Nas pontas dos meus finos dedos

Estão guardados todos os segredos,

Quando eu acariciava o seu cabelo

Com toda doçura minha em desvê-lo.

Nos seus belos olhos tristes e castanhos

Guardava dentro de si todos meus sonhos

Quando me olhava assim muito docemente

Deixando fluir o nosso amor calorosamente.

Você deixava me ouvir e soletrar baixinho

Os mais belos poemas com todo seu carinho

Que me Enfraquecia tornando-me extasiada.

Perdidamente no seu sorriso, na ansiedade

De beijá-lo muito, devorando-me na saudade

Como uma eterna jura no tempo guardada.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 30/03/2014
Código do texto: T4749993
Classificação de conteúdo: seguro