O AMOR NÃO CORRESPONDIDO

Vivo a vida já morta do passado,

É como se cá não mais estivesse,

De algo que nunca fiz e assim devesse

O amor a um coração tão magoado.

Se amor no tempo certo assim tivesse,

Não me pesava o pensamento alado

A um forte sentimento não amado,

De alguém que por amor a mim sofresse.

Não pude amar a quem demais me amou,

Pois não pude escolher amar alguém,

De quem meu coração não teve amor!

Durante o tempo a dor de alguém durou,

Porém dos meus pecados já ninguém

Me pode condenar à mesma dor.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 30/03/2014
Código do texto: T4749965
Classificação de conteúdo: seguro