EU, POR MIM...
 
Quando me olho, procuro por quem sou
E me sinto mais viva do que nunca
Consciente do tempo já vivido
Deixo de lado as tolas fantasias
 
Olho a jovem que fui... Eu a saúdo
E deixo-a ir nas brumas do passado...
Hoje nada que ela tem me interessa
Sua pressa agora me atrapalha...
 
Hoje sei dar valor maior à calma
Que os anos me ensinaram a viver
E no espelho sorrio para mim
 
Só lamento a vida ser tão curta!
E quando começamos a aprender
Percebemos que já é quase o fim!...
 
Ângela Faria de Paula Lima