Amor em vão...
Quiz te amar sem ter tua anuência
amor platônico,só amor,sem planos
te amei tanto...e se passarão anos
e eu convivendo com tua ausência
Me bastava quando dizias em ânsias
quero teu beijo,alguma coisa assim
pra eu te sentir aqui perto de mim
como se não houvesse essa distância
Segui teus passos,segui tua canção
te idolatrando, meu pecado eu sei
dizer teu nome em lugar de oração
Enfim compreendo,foi tudo ilusão
e,foi perdido o tempo que te amei
amor de um lado só ...é sempre em vão...!