Deprimido
Mudaram as cores desta minha miserável íris,
Depois que te perdi e meu mundo ficou triste.
Como é difícil manter minha alegria em riste,
Se o cinza tomou lugar das cores do arco íris.
É para mim uma das piores coisas que existe,
Saber que julgam as minhas atitudes vulgares,
Pois ao sofrer eu não escondo dos meus pares,
Já que em mim somente a mágoa é que resiste.
Ando abatido e sem esperanças de novas cores,
Vê-las e nelas encontrar qualquer novo sustento,
Pois já estou me acostumando com essas dores.
Agora eu vivo pensando em viver de momento,
Porque a separação fez mudar os meus valores,
E esse cinza me dá medo de ter um novo alento.