Malogro
Te tratei sempre como uma princesa,
Mesmo sabendo tuas pobres atitudes:
Ignorância, saber e falar meio rudes,
Mas relevava para ter a paixão acesa.
É evidente que tens as tuas virtudes,
Sabes bem o que é sentar-se à mesa
E parece que sabes o que é despesa,
Porém, teu problema é que tu iludes.
Hoje sei que inocente fui um pouco,
Achando que seria diferente comigo,
Por teu amor que me fiz meio louco.
Na verdade só olhavas o teu umbigo,
Só eu que te chamava de ficar rouco,
Porque para ti eu nada tinha contigo.