Divórcio

Demorou, sim, mas caiu a ficha;

Agora, após o fim, eu te conheço,

Já sei que não és o que eu mereço,

Nessa minha inexorável marcha.

A paz de espírito não tem preço,

A consciência fica tal qual rocha,

E o pensar brilhante igual tocha,

Agora é apenas isso que eu meço.

Desculpas creio eu não ser o caso,

Porque eu te tratei conforme o rito,

E eu nunca te fiz qualquer descaso.

Apesar da calmaria no meu peito,

Só hoje vejo o tamanho do arraso

Por colocar meretriz no meu leito.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 30/03/2014
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T4749558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.