Ainda Bem
Ainda Bem
Nos meus sonhos a luz benfazeja
Que de encantos preenche meu belo viver...
Ainda bem que tu, hospede preenche meu ser
Num viver sombrio em que te sente e almeja...
E na deusa empolgante em que toda festeja
Ainda bem que na luz de um luar te venha ver...
Fazendo em ti pensar e por ti tanto querer
Este corpo este amor este ser que o meu deseja...
Ainda bem, na fonte de amor ao ir beber
Floresceu o calor que teu encanto festeja
Um amor que por ti soube, o fiz na peleja!
Ainda bem que desejos por ti a crescer
E destes meus ais que a ti rumoreja
Em festa e na luz o coração a tremer!
Barrinha 30 de março de 2014 – 03; 18
Antonio Israel Bruno – poeta