COMÉDIA DELL'ARTE
“COMÉDIA DELL’ARTE”
Meu carnaval do passado,
De Colombina e Pierrô,
Perdeu-se no acabado,
Aos poucos silenciou...
Antigo filme arquivado
No fundo de um corredor,
A resguardar nos guardados,
Estórias de amor e dor...
Final de festa destarte,
-Tal a comédia dell’ arte-
Uma lágrima rolou:
Arlequim com serpentinas
Entrelaça a Colombina,
De um patético Pierrô!
Niterói, em 24.03.014
Ronaldo Trigueiros Lima.
Versos em Redondilha maior.