Mistério

Mistério

Eu vivo aqui neste casulo

Feito um morto vivo nulo

Tu sabe como me agitar

Venha junto a meu corpo saborear

Ele me disse que tens outro

O sofrimento não achas nem um pouco

Nós podemos mudar isto

Sem tua presença não vivo

Vós aplaudiam nosso amor

Sem vergonha e sem pudor

Eles formaram nosso império

O príncipe eu serei para tua boca beijar

Queres então ser meu paladar

A sombra me confunde na noite de mistério

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 29/03/2014
Código do texto: T4748740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.