TENTEI TE ESQUECER...
TENTEI TE ESQUECER...
Eu pensei tanto, tanto em te esquecer;
Nas juras que de amor fiz me esqueci.
Sentir na ânsia do desejo a se oferecer
No desejo em ânsias o tanto te sentir!
Desfalece a frase que tanto, tanto pensei
Figura-se o sentimento que me enobrece
Jurar-te para sempre e sempre a imaginei
Porém a vida nasce a quem se desfalece...
Rumaram os amores, loucuras e prazeres
Desfiles em ansiedade que enlouquece...
Depois de tanto, tanto amor vem os deveres;
Deveres que se alongam e não s’ esquecem!
Ainda que por amor se a este amor aqueceres
Esqueceres é sentir que os corpos arrefecem!
Barrinha, 29 de março de 2014 - 15; 09