VOCÊ É PRA MIM.01. soneto-512.
O sonho de amor que veio de repente,
Chuva de verão que inundou o meu ser,
A meiga melodia que me fez contente,
Na vida a esperança que me faz viver.
O abraço afetuoso quando angustiado,
Todo o cantar brincalhão da felicidade,
Estação primaveril no tempo esperado,
Nas minhas agonias me és serenidade.
A mais cheirosa flor de todos os jardins,
Luz do alvorecer nascendo só pra mim,
O gosto da vitória de um leal guerreiro.
A sede de amar que a muito não sentia,
O vento a soprar que as dores me alivia,
Receita cobiçada de presumido cheiro.
Cosme B Araújo.
29/03/2014.