Inútil espera
Sonhei com teu beijo,tanto,tanto,tanto
queria e o esperava em minha solidão
o sonho morreu...foi um triste canto
restou-me do amor a flor desilusão
O tempo passou devagar e, enquanto
escrevias os versos da nova canção
seus versos bonitos perdiam o encanto
nada mais falavam ao meu coração
Eu que te sonhei por tantas primaveras
acordei,percebi que foram quimeras
castelos de areia,levados pro mar
Não guardo rancor pela inútil espera
talvez eu encontre em outra esfera
de um outro Universo quem saiba me amar
“Pela primeira vez a realidade da sua ausência falou mais alto que a fantasia de anos à sua espera.” ( Tati Bernadi)