Nosso Amor
É a fonte que me abastece.
Nela bebo toda minha alegria!
Onde o sonho me enriquece...
Vivo essa nossa grande magia!
Cada vez mais você me apetece.
Com o seu jeito me enlouquece!
Fico totalmente louco, seduzido!
Sentindo o seu amor enriquecido.
Assim sou muito mais generoso,
por receber de ti tanta felicidade
que você, talvez, nem imagina!
Por isso compartilho o gostoso
Elevo contigo a minha vaidade,
tão feliz com o seu amor menina!