Ilusão
Possui um olhar que me fascina
Dona de um sorriso encantador
A doce simplicidade de menina
E traz um lindo sonho com sabor
Seu lábio traduz a infinidade
Desejo transbordando paixão
Estar próximo da intimidade
Despertar motivo sem razão
Ou penar em busca do paraíso
Tocar sua pele no lugar preciso
Enlouquecer na mais pura ilusão
Ter no pensamento é um motivo
No meu sonhar límpido e objetivo
Descobrir o segredo daquela paixão