Será melhor assim

Eu te amo, mas preciso esquecer-te,

E resolvi, não falar mais contigo,

Sinto que não poderemos ser amigos,

Posto que haveria de querer-te.

Creio, que será melhor assim querido,

Entenda que, não lhe desejo mal...

Ver teus olhos, ouvir tua voz... Seria fatal!

Tornaria tudo mais dolorido...

Como esquecer-te? Olho no olho...

Sentindo seu cheiro e ouvindo tua voz?

Ouça: Lamento, sou apenas um ser humano,

Tentando libertar-se d'um ferrolho

Preso ao coração de maneira atroz,

Sentindo o dissabor d'um doce engano.