QUISERA EU...
Quisera eu ter talento
Para escrever poemas
Sobre o ar, sobre o vento
Sem falar de problemas;
Quisera eu poder escrever
Sobre tudo que vem na mente
Sobre nascer, sobre morrer
Sobre a vida, sobre a semente.
Quisera eu poder inovar
Escrever coisas tão belas
Para todos admirar...
Quisera eu poder escrever
Sobre o amor, sobre querelas
Que só nos fazem sofrer.
Peruíbe - 28/03/2014 - sexta-feira -19:00 hs.