Relato Póstero

Relato Póstero

(Soneto)

Veio para buscar-me na hora certa…

Mostrando cortesia e complacência.

Perguntando primeiro com clemência,

Se estava consciente e bem alerta!

Respondi-lhe que sim, com voz aberta!

- Já nem me vale o passo com prudência…

O destino embargado está em dolência,

E a carne só deseja estar deserta. –

Ao ouvir meu queixume, lamentou…

Volveu com eloquência e erudição,

Mas nem sua insistência me acalmou.

Na mão, tinha um gatilho por premir,

A minha arma apontada ao coração…

E deixou minha vida de existir!

André Rodrigues 27/3/2014

Dom Poeta
Enviado por Dom Poeta em 28/03/2014
Código do texto: T4747428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.