Ao cantadô Antonio França
Antônio França o gênio do repente
Um menestrel famoso na viola
Doutrinou com respeito a sua escola
Conquistou com amor a nossa gente
Neste vale viveu tranquilamente
Arquitetando o mundo na cachola
Transformando a tétrica fazendola
Num cenário da musa transcendente
Limoeiro lhe deu grande penhor
Nosso bardo tornou-se cantador
Pela força da sua vocação
Ninguém pode esquecer Antônio França
Esse velho do riso de criança
Esse gênio maior da profissão