"A DOR DE DIZER NÃO"

Poeta Cypriano Maribondo (cmgtpoeta@yahoo.acom.br) em 28/03/2014

Baseado no texto de MONIQUE PIMENTEL “Tecendo o Fio das Palavras”

Publicado no dia 23/03/2014 em www.nominuto.com.br

É uma dor bem diferente, “A Dor de Dizer Não”.

Das outras dores que sofremos na nossa vida.

Sofre quem diz o não, sofre a pessoa querida.

Dizer Não a quem nos ama é uma difícil decisão.

Como é difícil, o não para uma criança, dizer.

Depois ver no rosto infantil a dor da negação.

Mas é necessário firmeza ao toamr a decisão.

Com esse NÃO prepara a criança para crescer.

A grande dor do ”DIZER NÃO”, logo se supera.

você sabe, O futuro de ambos será mais feliz.

Mesmo não sendo, a resposta, que ela espera.

A dor daquele NÃO dito para a criança amada.

O NÃO que foi dito a quem te quer tanto bem.

Vai fortalecer a todos nesta grande caminhada.