Senda de Desvarios
Prepare tuas sinistras eloquências
E galgando caminho torto e vazio
Na ilógica retomada de consciência
É encontrada a senda de desvarios
Em atos tão desconexos irremissíveis
Levando ao sepulcro a ingloriosa fé
Daquilo aos crentes olhos intangíveis
Incrédulos tentam permanecer em pé
E sob a luz cética da atual realidade
Entre os devaneios e falsa verdade
Um desconexo paradigma a nascer
Jaz então a fé humana nos homens
Desde os velhos até os mais jovens
Veremos todo um mundo perecer