Desejos
Quando colherem os frutos,
Digam o gosto pra mim...
(Ivan Lins/Vitor Martins)
Vontade de sentir a natureza
Saborear de perto a beleza das folhas, das flores, das cores...
Reconhecer o gosto das marés, das areias... Visitar o mar.
Observar seus olhares, seus andares
Seus lares içados aos ventos... No tempo
Lavar a alma na água salgada
Soltar os braços
Revigorar a energia
As forças
A alegria
Ouvir falas de crianças na praia
Prestar atenção em suas conversas infantis
Ingênuas, descompromissadas, risonhas e doces
Desejo dias assim...