OUTONO TÍMIDO

A Estação acalorada se esvai,

Chega a dos frutos saborosos assim,

Voraz o vento que anuncia e sai,

Outono tímido de ocre carmim.

Faz ambiente quase frio mais calmo,

Folhas secas voam lindas como naves,

Rezam Azaléias, Begônias em salmo,

Os galhos áridos com piar das aves.

Com alarido a todos alegrando,

Tem matizes pastéis, azul danúbio,

Nas águas claras flores navegando,

Outono belo das branquinhas brumas.

Namorados colhem flores-de-maio,

São aquecidos no macio das plumas.

Zastra
Enviado por Zastra em 28/03/2014
Código do texto: T4746886
Classificação de conteúdo: seguro