“MINHA JOVEM TIA”.


A vontade de viver era mais forte
Era pela vida que ela lutava...
Guerrilhando contra a morte
Que nem um sossego lutava.

Jovem, cheia de esperança...
Com mil planos para realizar,
O anjo da morte por sua semelhança;
Deus o enviou, para te levar.

Minha amiga, minha jovem tia...
Deus a descansou da sua agonia,
No lindo paraíso, sei que ela está.

A vida aqui eu sei que é breve
Chegarei o dia deste sono leve,
Então nesse dia irei te encontrar.

"É uma singela homenagem a minha querida tia, este é um soneto escrito com a minha alma, portanto um soneto real, são poucas palavras sim, mas são palavras vindas do coração, ela sabe disso, ela foi e é a pessoa mais importante em toda minha vida, não perdendo nem para a minha mãe".
Antonio Hugo.