TERRA DOS SONHOS...

Recôndito é o imo que acasula teus sonhos

onde na claridade, profano, herege se faz,

pois és nascida do cio da terra, fértil e capaz

que acasala transpondo, teus prelúdios...

prisioneira, enferrolhada pelo teu coração

não hesita em essência, anelar tua paixão,

que inaudito se percebe, aos horizontes

pelo lirismo erudito, do poeta trovador...

sigiloso é, o que nos envolve, transforma

cada alocução, cada palavra em sonetos

traduzindo toda tua beleza, nossos sinais...

é felicidade insólita, é país que não existe

pois se torna teu, nosso equilíbrio de vida

ponto de ligação, entre sonhos e realidades...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 28/03/2014
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T4746827
Classificação de conteúdo: seguro