DANDARA
Quão é belo o céu azul e nuvens claras
o mar resplandecente no horizonte.
O sol por sobre os morros e os montes
desfiando cores no rosto de Dandara!
A deusa seminua sobre a areia
a quimera mais bela do lugar.
Os olhos que vagueia te buscar
como quem devorar sua própria ceia.
Enaltecer na alma oh! Dandara
ainda que tardio haja esperança.
O amanha quem espera sempre alcança!
Nessas ondas o teu fogo não apaga
naquelas águas ainda uma criança.
Ah! Naquela areia, mãos que te afaga!