NÃO SE VÁ
EU SÓ TE PEÇO PRA FICAR
AO MENOS ESTÁ VEZ
OS ENCANTOS PASSAM
E A GENTE FICA
TUDO PARECE TÃO DISTANTE
DE TUDO QUANTO ERA ANTES
E TUDO SE TRANSFORMA
PARECE QUE ISSO ACONTECEU À NÓS
PARECE QUE NÃO SOMOS OS MESMOS
NOS CALAMOS A RESPEITO
BEM SABEMOS QUE NÃO É ASSIM
E POR ISSO DIGO QUE NÃO É O FIM !