MEUS FADOS VOADORES

MEUS FADOS VOADORES – Frassino Machado

Vós, fados meus, nas sete esferas circulando

Com asas de um futuro promissor,

Levai os sonhos, que me estão alimentando,

E sede dos meus auspícios o vigor.

Minha terra e meu chão acolhedor,

Que por momentos em mim ides desbravando

Numa faina perene com amor,

Fazei que o meu sonhar comece germinando.

Voai, sim, fados meus à luz da aurora

Pairando nessas nuvens algo temerosas

E que o sol brilhe em vós com mais assentimento.

Ó boa sorte, se és para mim protectora,

Faz minhas obras serem valorosas

E que tenham prestígio e encantamento.

E, se os zéfiros forem sempre de feição,

Vós, fados meus, tornar-vos-eis exaltação!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 27/03/2014
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T4746048
Classificação de conteúdo: seguro