SOLIDÃO A DOIS
QUANDO A VIDA NÃO LHE DER MAIS PRAZER
QUANDO O SOL NÃO BRILHAR PARA VOCÊ
E QUANDO TUDO CHEGAR A DIZER NÃO PARA VOCÊ
CONTINUE...SEGUINDO !
QUANDO UMA LAGRIMA ROLAR
E SEU PRANTO NINGUÉM ESCUTAR
DÊ A MÃO PRA ALGUÉM
E CONTINUE EM FRENTE
EU OLHO O MUNDO AO MEU REDOR
EU VEJO AS NUVENS QUE PASSAM NO CÉU
E PERCEBO O TEMPO PASSANDO COMO FUMAÇA
E NÃO VOLTANDO NUNCA, NUNCA MAIS
QUEM DERA EU E VOCÊ
UNS DIAS DESSES ANDANDO POR AI
PUDÉSSEMOS ENCONTRAR O AMOR
PARA NOS FAZER MAIS FELIZES
E O NOSSO PRANTO SECARIA
A SOLIDÃO SUMIRIA
E A ALEGRIA ESTARIA
ESTAMPADA EM NÓS