Quando se perde
Não julgo ser azar sair perdendo tudo
Meu destino é que foi feito com desleixo
Não abro mão de sorrir e não me queixo
Sei um dia vou sem nada por outro mundo.
Mas é dureza perder um valor profundo
Até me acostumei sentir esta sensação
Tá parecendo ser normal na minha mão
Sair perdendo algo pelo qual me iludo.
Espero não perder-me no caminho
Posso furar-me se encontrar o espinho
Num cardeiro perdido e esquecido.
Mas que é estranho isto é ...sair perdendo
Quando vou juntando as tralhas lembro
De quantas perdas perdi no caminho.