Meu amor, minha loucura
De ti, guardei só o cinismo
e umas poucas inverdades
uns beijos sem lirismo
e poemas amargos de saudades
hoje, na beira de um abismo
de quatro anos de contrariedades
de tédio, spleen e niilismo
vivendo entre duas cidades
posso finalmente por um fim
a toda esta amargura
que se apossou de mim
Posso, da minha pele dura
apagar teu nome, enfim
meu amor, minha loucura