De cor Negra
Mulheres negras são lindas!
Homens negros também o são
Crianças negras então...
Por que está real divisão?
Minha melhor amiga
Eram negra, Deus á levou.
Saudade em mim deixou.
Corre em mim sangue negro
E minha pele tão branca...
Chora revoltada esta discriminação
Eu senti quando aqui ainda estava
E sofria as dores da vida.
Onde está só existe um Deus,
Este Deus não tem uma cor,só amor!