Desabafando
Desabo em meu pensamento
grande dor é não senti-la
grande amor é tê-la em minha vida
Se não te entendo deixo por conta do vento
Desabafando vão as flores
não sobrevivem sem seu perfume doce
minha estupides é minha pose
afiado são os espinhos regado de cores
Novamente desabafo
sentir-se um trapo
mal pra lá e pra cá
Implorando seu corpo
onde tantas vezes me acabo
ontem foi ontem, hoje é hoje!