DOIS MOTIVOS PARA AMAR

Amar você,SG,é igual a compor.

Nasce,flui sem se decompor.

Vem com força,com emoção,

com nobreza,nesse pobre coração.

Essa força é que me traz divina inspiração,

regida por vasta,extensa admiração.

Por isso,dois são os motivos para amá-la.

Por isso,dois são os motivos para compor.

E se compor é como amar...

E se amar é como compor...

Tenho dois motivos para desejá-la.

Assim como Céu,nuvem,onda,Mar...

Por esses dois motivos,quero me impor.

Com muito prazer,sou o seu amor.

Para uma bela dama,belo soneto.

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 27/03/2014
Código do texto: T4745340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.