MEU ÚNICO PROPÓSITO

Vou me apossar de voce te lambuzar de vinho,

Percorrer os caminhos tão insanos deste corpo,

E me sentindo solto a lamber os teus contornos,

Até parece suborno mais vou até suas virilhas.

Atender tuas fantasias é meu único propósito,

Sou um homem de sorte querendo te saborear,

Depois iremos gozar num leque de satisfações,

Buscar intensas missões prazeres vem a galope.

Faremos de tudo um pouco eu entrarei em você,

O que chamam de comer digamos ser possuídos,

Quero ouvir teus gemidos implorando o meu ser.

Desejo ser sugado como uma chupeta doce,

Desfrutar ao teu lado como a vida nunca fosse,

Findar-se para nós dois, neste profundo colosso.