NOSSO ELO
Com lágrimas esses versos são formados,
Por não sentir o teu amor ao meu lado,
Tampouco, o teu sabor em meus lábios,
Nem teus afagos e gestos apressados...
E, em quartetos me debruço e desabafo,
Por este tempo tão nublado e escaldado,
Onde o presente apagou nosso passado,
Transformando o nosso elo num hiato...
Dentre os tercetos o nosso elo é quebrado,
Dilacerando grandes sonhos acordados,
Abarrotados de esperança surreal...
Pois nosso amor foi fulgurante com a lua,
Que iluminou a esperança: minha e tua,
De duas almas que se amaram sem igual.