Você hoje

Força me faltava para te buscar,

Cada dia seu vício te supria.

O vazio de mentiras queria,

Não adiantava, não adiantava falar!

O gosto do doce da dita diversão,

Boas pessoas na roda em solidão.

Bebidas, piadas, risos, dispersão,

Volta pra casa, choro, ressaca, escuridão.

Como acertar no meio da discórdia,

Se teu problema é real e igual a tantos?

Sem solução, cai mais profundamente.

Como melhorar sua vida hoje?

Se hoje plantas em terra Arida e superficial?

Não esqueça, amanha sua colheita será fatal.

26/03/14 10:51h

Caper
Enviado por Caper em 26/03/2014
Código do texto: T4745260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.