Meu eu
Onde deixei meu eu?
Não estava lá, antes,
Não estava lá, depois,
Não esta aqui agora!
Mudou de atitude,
Voou para outros lugares.
Conheceu outros pecados,
Não se encontrou ainda.
O que esta escondido?
Por que não achou ainda?
Onde esta seu signo?
Será que não esta em mim?
Quem te ajudaria na essência?
Quem te ama de verdade?
26/03/14 10:42h