Aurora da vida
O relógio marca meu destino
As horas passam me alertando
Em horas que passo agindo
E horas que passo sonhando.
Em dias eu vou passargando
Dias iludos qual vou virando
Certo rumo eu estou rumando
e que se vai e já se foi... partindo.
A aurora surge e vem se abrindo
E a luz do sol se vem descobrindo
Mas um dia o céu me dando.
É quando me perco pensando
em minutos e segundo eu conto
Tempo horas minutos e segundos.
É que minha aurora está findando
Nos segundos que estão se indo.