SOFRIMENTO...
SIM, EU SOFRO, DOLOROSAMENTE: ISSO É BOM PARA VOCÊ...
EU SEI, EU IMAGINO, QUE ERA SEU SONHO VER ISSO ...
PORTANTO AGORA, ESTOU IMUNE, AO FRIO, A DOR...A TUDO.
SOU LABAREDA, QUE INCANDESCENTE NEM PENSA...
VOU, VIVO, SOBREVIVO, A TODAS AS CRUEZAS D`ALMA...
QUE VEM DO INFORTÚNIO QUE O COVARDE IMPÕE...
CLARO, O COVARDE POSSUI UM OFÍCIO ASSIM...
QUE ESTREITA OS LAÇOS DA DOLOR DE OUTREM...
ELE VIVE DISSO, DE FAZER O OUTRO CURVAR-SE...
DE AMARGURA E DESDITA: CHOROSO E VACILANTE.
ELE ARRUINA SONHOS, E MANTÉM DE RASTRO...
TODO HOMEM, E MULHER QUE BRILHA...POR SI SÓ...
MESMO COM FOME, COM DOR, HUMILHADOS...
O CAPAZ CONTINUA BRILHANDO NO MEIO DO CHARCO...IMPOSTO!