A Plenitude Da Poesia

A Plenitude Da Poesia

O ato de escrever transcende o presente

O fato de ilusionarmos já um futuro

Certas mãos se inspiram em estrelas cadentes

Outras mentes trazem iluminação ao escuro

O universo harmonizado com a força do amor

A natureza arborizada com a fé e o louvor

Tudo começou na minha pequena escrivaninha

Não me recordo a época ou quantos anos eu tinha

Na poesia se ora pelos necessitados

Na poesia se sonha estando acordado

Este é o mundo que para os povos traria

Liberte seus escritos e seja bem amado

Seja a âncora de um amor mau estacionado

Levite e induza sua digitação a plenitude da poesia

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 26/03/2014
Código do texto: T4744598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.